来源:组织人事处 作者:组织人事处 点击数:231发布时间:2019/1/11 17:18:32

2018126日和201914日,我校(院)分别召开青年专职教师、新进人员座谈会。副校(院)长马宁同志出席座谈会并讲话。

马宁在讲话中指出,青年专职教师和新进人员作为学校发展的生力军,在学校的教学科研咨政工作中发挥着重要作用。校(院)领导高度重视青年专职教师及新进人员的发展,希望青年专职教师及新进人员也能够把自身的发展与学校的发展相融互进。他客观分析了青年专职教师及新进人员的优势和短板,并结合自己的亲身经历,为大家指明了今后的努力方向、发展目标和成长路径。他勉励大家要讲党性、守规矩,强本领,选准方向、厚积薄发,加强调研、补齐短板,互相帮助,共同进步,争做政治成熟、业务精湛的党校教职工。

在青年专职教师座谈会上,青年专职教师结合自身实际情况,畅谈了自己在教学、科研、咨政及生活方面遇到的问题和困惑,并对现有的教师培训体系、课程设置、科研环境等方面提出了诸多建设性的意见。在新进人员座谈会上,大家踊跃发言,把到校的感悟和切身体会与大家进行了分享。座谈会进一步了解和掌握了青年专职教师和新进人员的发展需求,促进了青年专职教师和新进人员尽快成长成才,增强了青年专职教师和新进人员对学校的归属感和认同感。

组织人事处处长梁少英、副调研员覃朝红,校(院)21名中青年专职教师、20名新进人员参加了座谈会。

责任编辑:newsadmin_bgs