12日,我校(院)召开2018年度党支部书记(主要负责人)述职述责述廉报告会暨年度考核测评大会。常务副校(院)长胡建华主持上午的会议并对教学、行政处室党支部书记(主要负责人)的述职述责述廉作点评,副校(院)长马宁受胡建华委托主持下午会议并对教辅处室党支部书记(主要负责人)的述职述责述廉作点评和小结。副校(院)长唐秀玲、李彦明,副巡视员卢家翔,校务委员周敏、李波出席会议,自治区纪委监委驻自治区党委组织部纪检监察组副组长乐其顺到会指导。

会上,24个处室党支部书记(主要负责人)围绕上年度述职述责述廉报告会校委指出存在问题整改情况、抓支部党建工作、落实党风廉政建设责任书、2018年度完成业务工作情况、2019年工作思路等情况进行了述职述责述廉。胡建华、马宁客观全面地逐一进行了点评,充分肯定了各处室(党支部)过去一年所取得的成绩,并为各处室(党支部)2019年的工作指出了努力方向,提出整改要求。与会人员则依据述职述责述廉情况,对各处室(党支部)及其党支部书记(主要负责人)等中层领导干部进行了年度考核测评。

马宁在作会议小结时强调,各处室(党支部)要校(院)领导对各处室(党支部)的点评提出的要求,加强改进处室(党支部)工作,大力抓好支部党建,强基固本,不断改革创新,推进各项工作迈上新台阶。

测评会后,马宁同志向参会全体教职工通报了五象茗城项目建设情况,代表校委对参与五象茗城项目建设的全体工作人员表示感谢,并号召全体教职工向他们学习,学习他们勇于担当、敬业奉献、不畏险阻的精神。副巡视员卢家翔、项目组成员代表退休老同志陈国生分别发言,畅谈参与五象茗城项目建设工作的体会。与会教职工深受感动,多次报以热烈的掌声。

我校(院)全体在职在编教职工参加了会议。