来源:教务处 作者:教务处 点击数:120发布时间:2019/1/3 17:04:28

1227-28日,在校委的正确领导和高度重视下,在各相关处室和教研部的共同努力下,校(院)顺利完成了2019年春季学期主体班教学专题招标评审工作。1227日下午,校(院)在教学中心101教室召开了2019年春季学期教学专题招标评审预备会。常务副校(院)长胡建华对评审招标工作做出了具体指示。副校(院)长韦日平,校委委员、教务处处长周敏参加了预备会和评审活动。副校(院)长马宁,校委委员、科研处处长李波,原常务副校(院)长张敦,原巡视员张庆宪、陈林杰等作为评委参加评审活动。

本次专题招标分五组进行,共设26个专题,其中24个专题有人投标,共有38位教师投出60个标。预备会上,韦日平从讲政治、讲学术、讲公平和讲艰苦奋斗四个方面对评委们做出了具体要求,希望评委们能够坚持用学术讲政治的要求,坚持客观、公平、公正和回避的原则,评选出高质量的教学专题。周敏对2019年春季学期教学专题招标的开展情况进行了详细说明,对评审要求做出了具体布置。

评审会上,试讲教师精心准备,认真试讲,摆调研成果,阐述教学专题的主要内容、结构思路,试讲总体水平较以往有了明显提升。评委本着高度认真负责的态度,围绕教师试讲过程中出现的问题和存在的不足,提出了进一步完善的意见和建议,并在充分评议的基础上,对试讲专题进行评审。经过一天的紧张评审,五个评审组都圆满完成了全部试讲专题和项目的评审工作。获得通过的试讲专题将根据教学需要纳入校(院)2019年春季学期主体班教学计划,进一步完善和充实校(院)主体班的教学布局和内容体系。

各专题招标评审组评委以及教务处全体工作人员参加了此次教学专题招标评审预备会和评审活动。