来源:科研处 作者:科研处 点击数:596发布时间:2019/1/2 15:44:58

20181228日,《广西日报》理论版(第11版)专版发表广西党校(行政院校)系统学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会专家发言摘编,引起反响。

这期理论专版,反映了广西党校(行政院校)系统学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会的成果,既有政治高度,又有理论深度,还有实践广度,充分展示了党校(行政院校)系统理论研究的特色和优势,引起社会广泛关注。首先,体现党校(行政院校)系统的“系统性”。理论专版有中央党校、自治区党校、市委党校、县委党校四级党校以及百色干部学院的领导或专家的文章,展示了党校(行政院校)系统学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想的新成果,体现和发挥了党校(行政院校)系统理论研究的特色和优势。其次,体现文章作者的广泛性。作者有全国党校系统的领导专家,也有自治区党委宣传部门的领导,百色干部学院的主要领导,还有军队有关领导专家,其中,全国政协委员、中央党校原校委委员韩庆祥,中国人民解放军军事科学院军队政治工作研究院研究员马德宝分别做专题报告,大家从多维度、多层次对深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想进行广泛交流,启发深刻,将有效推动我区学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

责任编辑:newsadmin_bgs