来源:机关党委 作者:肖桂国 点击数:227发布时间:2019/1/2 11:11:50

1226日上午,带着校(院)领导的嘱托,我校(院)机关党委常务副书记陈庆田、离退休人员工作处党支部书记郝盈和图书馆党支部书记黄新跃,分别率领教学党支部服务组、教辅党支部服务组20多名党员代表,载着全校党员的深情厚意,分赴东葛路校(院)离退休人员居住小区、柳沙学校,开展“双联双解”报到服务活动,为离退休人员党支部、柳沙学校党支部送去了《中国共产党支部工作条例(试行)》等图书资料,为困难离退休人员、困难师生送去了慰问金,与离退休党员、教师党员代表进行了亲切的座谈交流。

在柳沙学校,应急管理培训部陈南生,结合生命教育,重点介绍了在自然灾害中如何自救、他救及撤离等知识。在东葛路校(院)离退休职工之家,陈庆田耐心细致地逐一解答了离退休职工提出的问题、遇到的困难,并表示机关党委要进一步关心离退休党员,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为离退休职工提供帮扶服务。

此次在职党员到社区报到服务活动,受到了社区党员干部群众的热烈欢迎和广泛好评,拉近了党群关系,提升了党员服务群众的能力。

 

责任编辑:newsadmin_bgs