来源:办公室 作者:办公室 点击数:740发布时间:2018/12/17 8:44:58

1127日至121日,老挝国家政治行政学院副院长乌蓬.玛哈赛等一行6人,访问广西行政学院并进行学术交流。

学术研讨会前,广西行政学院常务副院长胡建华会见了代表团一行,对今年3月访老时老方的热情接待表示感谢,对乌蓬副院长的到访表示热烈欢迎。

广西行政学院副院长唐秀玲主持学术研讨会,唐秀玲向乌蓬一行介绍了广西区情以及广西行政学院基本情况。乌蓬表示,非常感谢广西行政学院于今年6月至7月举办老挝公务员培训班,期望双方的交流与合作更加紧密。随后,双方以“发展中国家现代化进程中贫困治理研究”为主题进行学术交流。老挝国家政治行政学院乌蓬副院长、科学管理研究部主任本体.克米赛教授、党建党史教研部主任固样.奇聪筒博士分别介绍了自己的研究观点,广西行政学院经济学教研部凌经球教授和罗继红教授、哲学(社会学)教研部吕勇博士也介绍了自己的研究成果。双方就研讨会主题展开了热烈的讨论。

研讨会后,代表团在我区进行考察。访问期间,乌蓬一行参观了“六七”学校旧址,考察了柳州的工业建设和桂林的城市建设情况。

 

      

 

      

 

      

 

      

 

 

责任编辑:newsadmin_bgs