来源: 作者:教务处 点击数:23发布时间:2018/11/9 9:59:45
      11月3日,由中央党校(国家行政学院)教务部主办的全国党校(行政学院)系统教务工作恳谈会在河南省委党校(河南行政学院)召开。会议的主题是:改革和完善教学管理机制,推动用学术讲政治。中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)王东京出席会议并讲话,中央党校(国家行政学院)教务部主任王成志主持会议并作总结。我校(院)校务委员、教务处处长周敏参加会议并作大会交流发言。
    王东京指出,党校姓党决定了党校必须旗帜鲜明地讲政治,用理论和思想的力量引导学员真学真懂真信真用马克思主义及其中国化成果。持续落实好“用学术讲政治”的要求,必须建立行之有效的教学管理机制,不断完善精品课程培育、教学评估、课程更新淘汰等机制,进一步加大激励约束力度,调动每一位管理者、教师的积极性,推动党校用学术讲好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。
    各省、自治区、直辖市党委党校(行政学院),新疆生产建设兵团党委党校(行政学院),铁道党校,副省级城市党委党校(行政学院)教务处处长,中央党校(国家行政学院)各分校(部)教务处处长以及中央党校(国家行政学院)教务部有关人员共80多人参加了会议。
您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言