来源:办公室 作者:桂晓闻 点击数:164发布时间:2018/11/6 16:46:09

1031日下午,我校(院)召开全校党员干部职工大会。常务副校(院)长胡建华出席并讲话,副校(院)长李彦明、韦日平,副巡视员卢家翔,校务委员周敏、李波出席。会议由副校(院)长马宁主持。

胡建华指出,党的政治建设是党的根本性建设,党校作为干部教育培训的主渠道,加强党的政治建设,严肃党的政治纪律和政治规矩,是必须履行的政治责任,理应示范引领,走在前列。他强调,全校党员干部职工要坚持党校姓党,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持警钟长鸣,强化自我加压,模范遵守党的政治纪律和政治规矩,绝不踩踏纪律红线,努力做学习政治纪律、遵守政治纪律、宣传政治纪律的模范。要夯实主体责任,扎紧制度笼子,把严肃党的政治纪律和政治规矩的各项要求落到实处。

会上,韦日平对我校(院)《关于进一步严肃教学政治纪律加强教学管理的补充规定》等文件进行了解读。马宁就各支部加强党的政治建设工作提出具体要求。

我校(院)各教研部全体教师,行政教辅处室全体党员参加了会议。