1018日上午,我校(院)在会议中心报告厅举行2018年秋季学期第一批主体班毕业典礼。常务副校(院)长胡建华出席并讲话,为学员颁发荣誉证书和毕业证书。副校(院)长韦日平主持毕业典礼,副校(院)长李彦明、马宁,副巡视员卢家翔,校务委员周敏、李波,自治区党委组织部干部教育处处长杨清林出席。

胡建华对本批主体班的学习培训成效给予了充分肯定,认为大家通过理论学习,政治站位不断提高,政治定力明显增强,政治能力显著提高,政治自律不断强化,展现出领导干部应有的政治品格、政治担当。通过“学员论坛”等研讨活动,不断提升了战略思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维能力。通过加强党性锻炼,团队意识、纪律意识、作风养成不断强化,展现出了党校学员良好的精神风貌。胡建华希望学员们毕业离校后,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争当“两个坚决维护”的表率;强化使命担当,坚持真抓实干,争当狠抓工作落实的表率;坚持加强学习,善于调查研究,争当学用结合的表率;强化道德操守,切实改进作风,争当廉洁自律的表率。

毕业典礼上,17期自治区党委管理干部进修班班长刘红云同志代表主体班学员作了汇报发言。我校(院)2018年秋季学期第17期自治区党委管理干部进修班、第66期县处级领导干部进修班、第33期少数民族干部进修班、第15期县处级公务员任职培训班、第27期乡(镇)党委书记进修班、第10期乡(镇)长培训班、第15期全区党校(行政院校)系统师资进修班等个主体班次的学员和校(院)有关处室负责同志、组织员、理论助教参加了毕业典礼。