来源: 作者:教务处 点击数:21发布时间:2018/10/19 9:42:59

1011日下午,广西建工集团有限责任公司董事长、党委书记金宁运在多功能厅为主体班学员作广西建工集团走出去参与一带一路建设专题报告。

金宁运从“一带一路”建设的情况、广西参与一带一路建设的情况、广西建工集团走出去参与一带一路建设的情况和参与“一带一路”建设的体会四个方面,全面系统地梳理了一带一路建设的情况,重点分享了广西建工集团走出去参与一带一路建设的具体实践,深入分析和总结了走出去参与一带一路建设的经验和体会,逻辑清晰且有理论厚度,总结深刻并具有很强的实践针对性,使广大学员深受启发,获得广泛好评。

17期自治区党委管理干部进修班、第39期中青年干部培训班、第33期少数民族干部进修班、第15期全区党校(行政院校)系统师资进修班全体学员参加了本次报告会。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言