来源:办公室(业务指导工作处) 作者:桂晓闻 点击数:252发布时间:2018/9/26 17:08:43

919上午,我校(院)召开离退休支部工作会,受常务副校(院)长胡建华委托,副校(院)长李彦明出席会议,向老同志传达研究老干部工作协调会精神,并就做好老干部工作听取意见和建议。

会上,李彦明首先代表校委向老同志致以中秋、国庆节的祝福。他说,校委对老干部工作高度重视。今年76日,常务副校(院)长胡建华专门主持召开研究老干部工作协调会,强调老干部是党和国家的宝贵财富,也是党校(行政学院)的宝贵财富,要坚持以人民为中心的发展思想做好老干工作。

李彦明指出,要认真贯彻研究老干部工作协调会精神,切实做好老干部工作。要着力保障老干部经费,积极为老同志充分发挥余热创造好的环境。要切实关心老同志的生活,优化信息互动,及时了解老同志的冷暖,真心实意帮助解决实际问题。要不断提高老干部党建工作水平,创新党建平台,推动在职党支部与离退休党支部建立紧密有效的联系,共同营造安定祥和、充满活力、温暖如春的工作生活环境。

传达协调会精神之后,李彦明现场听取了老同志们的意见和建议,并就这些意见和建议作了积极回应。

离退休人员工作处长郝盈主持会议。机关党委常务副书记陈庆田、后勤服务中心主任韦仁响、办公室副主任韦海坚,各离退休支部书记、支委参加了会议。