来源:机关党委 作者:机关党委 点击数:44发布时间:2018/9/20 8:40:53

各党支部:

为了进一步贯彻落实全面从严治党的主体责任和监督责任,机关党委(机关纪委)拟定于201810月中旬对第三季度支部党建工作情况进行检查。现将检查内容通知如下:

一、 第二季度检查指出的问题整改落实情况

二、三会一课落实情况(9月份)

三、党建工作任务完成情况

1.学习贯彻《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 扎实推进区直机关党的政治建设的通知》以及校(院)有关通知情况。

2.党支部和党员启用广西机关党建在线服务平台情况。

3.学习贯彻以下文件情况。

1)《在全区开展党的十九大精神学习竞赛活动的实施方案》;

2)《关于深入学习宣传贯彻<中华人民共和国宪法>实施方案的通知》;

3)《关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》;

4)全国组织工作会议精神;

5)全国宣传思想工作会议精神。

四、党风廉政建设任务完成情况

1.根据校(院)《开展对形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的实施方案》,各党支部开展“反对形式主义、官僚主义从我做起”主题学习教育活动的情况。

2.各支部对《中华人民共和国监察法》的学习讨论情况。

3.各支部落实《关于加强基层党组织纪律监督员队伍建设的意见》情况。

4.第三季度“三公两费”开支情况。

机关党委
2018年9月20日