来源:公务员培训处/研究生工作处 作者:李斌勇 点击数:239发布时间:2018/9/19 9:13:33

916日上午,校(院)2018级在职研究生班开学典礼在会议中心多功能厅举行,副校(院)长韦日平出席并讲话。研究生工作处处长梁晓霞主持会议。

开学典礼上,韦日平代表校委对新入校的同学表示欢迎,并对长期从事在职研究生教育工作的教职员工表示感谢!他指出,党校是中国共产党培训轮训党员领导干部的学校,党校的在职研究生只有了解党校的历史使命,才能更好地树立党校意识,才能更好地完成党校研究生学业。他强调,党校学员必须要做到:一是要坚持党校姓党,旗帜鲜明讲政治,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不断增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,始终做政治上的明白人、老实人;二是要珍惜学习机会,要静下心来多看、多思、多写,不断刷新自己的知识库,使自己的能力素质始终与党的事业需要接轨;三是要处理好工学关系,严格遵守中央“八项规定”和各项党校在职研究生管理规定,营造风清气正的学习环境。

马克思主义中国化、公共管理、经济管理以及中央党校广西点2018级中共党史专业学员、班主任、研究生工作处全体工作人员共200人参加了开学典礼。