来源:后勤服务中心 作者:后勤服务中心 点击数:1728发布时间:2018/8/22 11:55:50

各位教职工:

    自治区公务用车制度改革领导小组已经批复我校(院)《校(院)事业人员公务用车制度改革实施方案》(桂党校报〔201823号),我校(院)公务用车改革业已完成,并全面实施公务用车改革实施方案,具体实施方案已经在校园网公布。根据自治区公务用车制度改革办公室《关于印发加强全区公务用车平台建设指导意见的通知》(桂发改经体﹝2017474号)以及自治区机关事务管理局《关于印发广西壮族自治区公务用车平台使用管理暂行办法的通知》(桂事管发﹝201770号)文件要求,我校(院)公务用车改革后保留的公务车要纳入区直机关本级公务用车平台信息化管理,现自治区机关事务管理局要求区直各单位尽快试运行公务用车管理服务信息平台派车,从区直其它单位试运行的情况获悉,区直公务用车信息平台正在试运行且不断改进和完善系统设置中。

根据自治区本级车辆管理的相关规定,我校(院)车改后保留的公务车实行集中管理,统一调度,管车用车信息化、公开化、透明化。我校(院)拟于近期试运行区直公务用车管理服务信息平台派车,实行三级审核制度,分两个阶段进行,即第一阶段为817日至831日,请各位教职工自行网上扫描我校公务用车的APP二维码到手机上或电脑上登录网址,根据相关提示进行安装,登录账号为我校教职工配备的手机号,初始密码为000000,期间可按原途径纸质申请派车或信息平台派车两种方式;第二阶段为91日以后,一律通过公务用车信息平台调派车辆,停止纸质申请派车。

未尽事宜,请咨询后勤服务中心李春波同志,联系电话:5577668,18907713893

附件:1.公务用车信息平台APP二维码图片

公务用车信息平台网站http://gxzizhiquindex.govicar.com:8180/

    
 
 2.公务用车信息平台派车流程示意图
 
  
 

 
后勤服务中心
2018年8月22日