各处、室、部、馆、中心:

为繁荣和发展广西哲学社会科学,更好地服务经济社会发展,自治区社科联拟定于201810月举办第二十期广西发展论坛。现将论文征集有关事项通知如下:

一、论坛主题

新时代党的理论创新与广西发展。

二、征文时间

2018625日至2018830日。

三、相关要求

(一)征文对象

全区各级党政机关、企事业单位实际工作者,高等院校、研究机构、学术团体的专家学者。

(二)论文要求

1.围绕论坛主题,题目自拟。必须坚持正确的理论导向;

2.论文要理论联系实际,观点鲜明,符合学术规范,具有一定的学术价值和应用价值;

3.论文用A4纸打印,字数尽量控制在8000字以内;

4.请在文末注明作者姓名、性别、年龄、工作单位、职务职称、联系方式等详细信息;

5.提交的论文必须是尚未公开发表的原创作品,不涉及著作权、版权等法律纠纷,文责自负;

6.请将论文打印稿一式五份寄送至自治区社科联科普部(地址:南宁市新竹路5号,邮编530022),并将电子文档发送至:gxsklkpb@163.com

7.请在信封和邮件上注明“第二十期广西发展论坛征文”字样。

(三)论坛召开及征文处理

论坛拟在今年10月份召开。主办单位对论文进行筛选后交专家评审,按一定比例评出一、二、三等奖若干名。会议期间,邀请部分优秀论文作者在论坛上进行发言。

请有意向应征的教研人员按上述要求积极撰稿,在830日前将论文发送到自治区社科联指定邮箱。

科研处

                                                          2018720