2018级中央党校在职研究生

广西教学点新生入学报到须知

各位新学员:

 祝贺你被中共中央党校录取为2018级广西教学点在职研究生。在入学报到之前,请你注意以下事项:

 一、凡录取为2018级中央党校在职研究生广西教学点的学员(根据短信、电话通知录取),须于718日(上午8301200,下午2:30530带身份证到校(院)行政中心一楼109室办理新生注册缴费工作。注册缴费程序如下:学员到校领取录取通知书后,根据校(院)规定的缴费账号于720日前务必自行到银行转账缴费,汇款时须备注(姓名 中央党校学费)。如因公务或身体原因无法亲自前来注册者,可委托朋友或家人代为注册缴费逾期无故不注册缴费者,取消其入学资格。

 二、学员注册缴费须按照中央党校在职研究生招生简章规定一次性缴纳三年学费,共计30000/人。

    三、校(院)在职研究生班开学典礼拟定于201898日上午900在校(院)会议中心多功能厅举行。请学员按时参加开学典礼,如有变动另行通知。

    四、根据中央党校在职研究生培养方案规定,中共党史专业每学期面授三次,每次四天。第一次面授安排在98日—11日,第二次面授安排在10月份,第三次面授安排在11月份,具体面授时间届时查阅教学计划或由班主任再行通知。面授期间,校(院)不安排食宿,需要学员自行处理。

    五、特别提醒:学员领取录取通知书后及时加入班级微信群,汇款后可先将银行回执单拍照发至群上,回执单复印件留存于开学典礼当日再上交班主任。如有疑问,请致电07715574292(李老师),07715574884(林老师)。

 

                广西区委党校研究生工作处

                2018713