来源: 作者:王刚 点击数:4226发布时间:2018/6/5 8:43:05

    6月4日上午,第1期青年干部培训班在我校(院)开班,自治区党委组织部副部长曾凯出席开班式并作重要讲话。开班式由副校(院)长韦日平主持。
    曾凯指出,在自治区党校举办青年干部培训班的目的,就是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强对年轻干部的培养,不断提升年轻干部干事创业的能力水平。他强调,青年是祖国的未来,青年干部直接影响着党和国家事业的未来,抓好年轻干部学习十九大精神的教育培训,责任重大、意义深远。青年干部学习是新时代的呼唤、事业发展的要求、个人成长的需要;要加强理论学习,多读点历史,多学点哲学,加强业务知识的学习,多学经济、法律、科技知识;要正确处理好专与博的关系、远与近的关系、学与干的关系、学与思的关系,做到以学明初心,以学增才智,以学强担当,为把富民兴桂各项事业全面推向前进,谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大贡献。
    韦日平要求学员,要珍惜学习机会、保持良好学风、积极交流沟通、遵守教学纪律,以积极的心态、饱满的热情、昂扬的斗志,全身心的投入到学习中去,确保圆满完成各项学习任务,取得良好成效。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:8   价值分:8   共2人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言