来源: 作者:jwc 点击数:3785发布时间:2018/5/23 17:46:39

2018516日下午,世界华人华侨精英联合会会长管必红博士应邀到我校(院)作“海外华人的中国梦”专题报告。

管必红博士分享了自己在多种场合坚定维护中国主权和尊严,致力推进祖国和平统一大业,支持祖国发展和现代化化建设,努力维护华人华侨权益,积极推动中美文化交流的经历。管必红博士还结合自身的成长经历,指出只要敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,梦想就一定会实现。

报告会上,管必红博士还与学员深入互动交流,会场气氛活跃。大家一致认为,只要我们海内外中华儿女共同努力,万众一心,苦干、实干加巧干,中华民族伟大复兴中国梦一定会实现。

14期县处级公务员任职培训班和第9期乡(镇)长培训班的学员参加了报告会。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言