2018518日上午,十三届全国政协常委、国防大学原副校长毕京京中将在会议中心报告厅作“新时代中国强军战略——学习习近平强军思想的体会”专题报告。报告会由李彦明副校(院)长主持,校委委员周敏出席报告会。

毕京京中将从新时代强军战略的根本指导、新时代强军目标的内涵与背景、以及新时代强军的路径和举措三个方面,全面系统地阐述了习近平强军思想的丰富内涵,深刻分析了新时代强军目标的必要性和重大意义,特别是关于政治建军、备战打仗、改革强军、科技兴军、依法治军、军民融合等具有支撑性、骨干性的战略举措的阐释,令人振奋、备受鼓舞。李彦明副校(院)长在主持时指出,毕将军报告立意深远、主题鲜明、内容丰富,具有很强的理论性、思想性、指导性和现实针对性。

在校全体主体班学员共350余人参加了报告会。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言