为深入学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,331日,我校组织了2017级中共党史与党的建设专业研究生班到东兰县开展“不忘初心,牢记使命”重走红军路革命传统党性教育课,研究生班先后参观韦拔群纪念馆、革命烈士陵园、广西农民运动讲习所旧址列宁岩、红七军前敌委员会旧址魁星楼等爱国主义红色教育基地,学习革命先烈精神,感悟革命胜利的来之不易。

在革命烈士纪念塔前,研究生班举行“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词”主题活动,全体学员举起右手、握紧拳头,再一次面对鲜红的中国共产党党旗,重温铿锵的誓言,作出庄严的承诺。随后在纪念塔前默哀、献花,缅怀为建设新中国而英勇献身的革命先烈,表达对先烈的敬意。

    通过此次党性教育课,学员们接受了爱国主义教育和革命传统教育,增强了传承和弘扬革命先辈爱国情怀和优良作风的责任感,同时有效增强了研究生班的凝聚力、向心力和战斗力。大家一致表示要以革命先烈为榜样,坚定共产主义理想信念,牢记全心全意为人民服务的初心,脚踏实地,努力工作,无私奉献。