来源: 作者:赵玮玮 点击数:5647发布时间:2018/3/21 9:44:36

   2018316日下午,自治区党委组织部副部长、自治区党委老干部局局长曾艳到我校(院)为主体班学员作“深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平人才工作重要思想,把深化人才发展体制机制改革落到实处”专题报告,常务副校(院)长胡建华出席并主持报告会。

    曾艳从学习领会习近平人才工作重要思想、国际国内人才发展态势、广西人才工作重点和着力点三个方面,向大家深入浅出地阐释和解读了习近平人才工作重要思想脉络、核心内容,科学分析了当前国际人才发展态势、我国人才发展历程、广西人才工作基本情况,实事求是地指出了当前我区人才工作存在的问题,对今后我区人才工作重点和着力点提出了努力方向。本次授课站位既高又接地气,讲课中既引数据、举事例,又结合自身工作经历,不但让大家对人才发展、人才工作有直观的感性认知,还促使大家深入思考、让认识得到升华。

    胡建华在总结中指出,大家要认真深入学习领会曾艳副部长这堂课的精神和要求,提高对人才工作重要性的认识,树立人才是第一资源”“人才是战略资源的观念,树立抓人才就是抓发展的理念,进一步重视人才、重视人才工作,以人才优先发展引领带动本地本单位各项事业的创新发展。

     主体班全体学员共400人参加了此次报告会。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:11   价值分:11   共3人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言