来源: 作者:宇凡 点击数:5705发布时间:2018/3/15 10:44:56

 312日上午,教务处和学员工作处共同召开2018年春季学期第一批主体班异地教学工作准备会。马宁副校(院)长出席会议并讲话,会议由校务委员、教务处处长周敏主持。

 马宁副校(院)长指出,本学期春季学期第一批主体班开展异地教学是近两年教学改革又一创新,除师资班外,所有的主体班都要到外省进行异地教学,联系任务重、带班管理责任大。此次异地教学的主线是沿着习近平总书记成长足迹,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟习近平治国理政的实践和发展。为顺利完成异地教学任务,他向参加异地教学的人员提出三点要求:一是统筹管理,关注细节,做好异地教学前期准备工作;二是加强沟通,强化责任,保证异地教学顺利实施;三是遵纪守法,规范行为,展示党校良好形象。

 周敏就异地教学中的教学管理工作作了布置。学员工作处高怡松处长和教务处宇凡副处长就各班组织员和理论助教在异地教学过程中的职责、学员的纪律、带班注意的细节以及有关异地教学的设计安排和联系情况作了要求和说明。

    教务处和学员工作处有关人员以及各班组织员、理论助教参加会议。
您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言