2018年春节到来之际,校委致信全体教职员工、离退休老同志和广大校友,向大家致以亲切的问候和美好的祝愿。

慰问信全文如下:

 

慰问信

 

全体教职员工、离退休老同志、各位校友:

值此2018年新春佳节即将到来之际,校委向大家致以诚挚问候和节日祝福!

2017年是我校(院)发展进程中具有十分特殊意义的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和自治区党委、政府正确领导下,我校(院)坚持党校姓党、行政学院姓党原则,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚持改革创新,持续推进全国“一流省级党校(行政学院)”和全区“学习型组织模范单位”建设,党校、行政学院各项工作取得了显著成效。

一年来,我们深入学习贯彻十九大精神,深化教学改革创新,充分发挥干部教育培训主渠道、主阵地作用。我们加强科研咨政和理论宣传,新型智库建设成效显著。我们强化行政管理,服务功能、保障能力不断拓展提升。我们坚持人才强校和实施“名师工程”,队伍建设迈出新步伐。我们加强业务指导和系统联动,系统建设呈现新气象。我们全面从严治党、从严治校,机关党的建设和党风廉政建设开创新局面。特别是在全校广大教职员工共同努力下,我们重整行装再出发,再次荣获“全国文明单位”荣誉称号。这些骄人业绩,让我们深受鼓舞、备感自豪。校委深知,每一分成绩的背后,都凝聚着大家的付出和奋斗,也为大家的爱岗敬业、担当奉献精神所感动。在此,校委向大家表示衷心感谢和崇高敬意!

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是自治区成立60周年。让我们全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚持党校姓党、行政学院姓党,突出主业主课,深化改革创新,不断提高党校、行政学院工作科学化水平,努力谱写新时代党校、行政学院事业发展新篇章。

祝大家新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

                 中共广西区委党校(广西行政学院)校委会

              2018212