来源:办公室(业务指导工作处) 作者:桂晓闻 点击数:691发布时间:2018/2/7 10:21:06

22,常务副校(院)长胡建华带领副校(院)长唐秀玲、李彦明、韦日平、马宁等校(院)领导班子一行,代表全体教职员工,慰问离退休校领导和困难职工,为他们送去节日的问候,拜早年、送祝福。

胡建华首先带队到瑞康医院慰问百岁高龄的刘毅生老校长,胡建华详细了解刘老身体情况,向刘老汇报校(院)一年来的工作成绩,并衷心祝愿刘老健康长寿。刘毅生老校长充分肯定校(院)领导班子的工作,祝愿校(院)在班子的领导下事业兴旺,更上一层楼。随后,胡建华一行看望慰问了我校(院)离退休老领导龙观水、张敦、谭纪、张庆宪、高湛祥、陈林杰,向各位老同志长期以来关心支持校(院)事业发展表示感谢,祝愿他们老有所乐、幸福安康。各位老同志对校(院)各项事业取得的新成绩感到十分欣慰,并由衷希望党校(行政学院)一年更比一年好!当天,校领导还分别看望慰问了部分生活困难教职工和住院教职工。

办公室、组织人事处、机关党委、离退休人员工作处主要负责同志和有关处室负责人随同校(院)领导参加慰问活动。