来源:办公室 作者:办公室 点击数:3162发布时间:2018/1/19 16:30:28

各有关处室:

根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于做好2017年度区直机关年终指标考核工作的通知》(桂绩办发〔201722号)要求,我单位定于125日上午在行政中心四楼会议室进行绩效工作现场审核。

为做好现场审核迎检工作,请办公室(业务指导工作处)、教务处、科研处、区情调研室、公务员培训处(研究生工作处)、图书馆、应急管理培训部、网络培训部和机关党委(纪检)、财务处、后勤服务中心等根据本处室所承担的绩效指标(包括职能指标和需要现场审核的共性指标),提前准备好已上传绩效系统的纸质证明材料,各相关处室做好本部门材料的分类归档工作,以便届时审核组抽查。请各部门25号上午安排相应的负责人或联络员在场等候审核。

未尽事宜,请与校绩效办孙轩同志联系,电话:5575229

 

办公室
2018年1月19日