来源:公务员培训处/研究生工作处 作者:李斌勇 点击数:543发布时间:2018/1/16 8:50:56

2018 113日,校(院)举行2015级在职研究生班毕业典礼。副校(院)长韦日平出席典礼并做总结讲话,研究生工作处处长梁晓霞主持。

韦日平代表校(院)委对2015级在职研究生顺利毕业表示热烈祝贺,并向长期致力于研究生教育培养的各位教师和班主任表示了衷心的感谢。韦日平指出,在职研究生教育离不开校(院)领导高度重视,离不开班主任的严格管理,更离不开学员们的奋斗拼搏。学员们在党校学习收获巨大,不仅掌握了系统的专业知识,打下了坚实的理论基础,还增强了党性的修养,感受了信仰的力量。韦日平强调,学员们在人生新征程上要坚定理想信念,牢记使命;要坚持终身学习,学以致用;要树立底线思维,廉洁自律;要珍惜同学情谊,不忘母校。

毕业典礼上,韦日平给受表彰的优秀学员干部、优秀学员颁发了荣誉证书,给学员颁发了毕业证书。校(院)直属点法学专业的杨坚、钦州教学点公共管理专业的莫然婷代表2015级学员分别作了学习汇报发言,回顾了两年半来在校学习生活的收获和体会。

2015级在职研究生校直属点全体学员及校外教学点学员代表、各教学点负责人、班主任以及校(院)研究生工作处全体人员共280人参加了毕业典礼。