来源:来宾市委党校 作者:来宾市委党校 点击数:1637发布时间:2018/1/9 11:55:10

近日,来宾市副市长姜雷到来宾市委党校,以《全力打造广西现代特色农业示范城市——来宾现代农业发展道路的探索》为题,为党校中青班十六期学员和市直农口部门干部职工授课。

姜雷指出,党的十九大报告首次提出实施乡村振兴战略,要紧紧抓住用好这一重大发展机遇,全面落实好今年4月习近平视察广西讲话精神,紧紧抓住用好创建国家现代农业产业园这一大好契机,把素有“桂中粮仓”“糖业之都”美称的来宾之现代特色农业培育为“富民强市”新引擎。姜雷的授课在来宾市市委党校第十六期中青班学员和市直农口部门干部职工中引起良好反响。

据悉,近年来,来宾市委坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国党校工作会议精神,认真履行党委办党校管党校建党校主体责任,细化健全“领导干部到党校讲课”制度,在市委农生文书记、雷应敏市长等主要领导的率先示范下,全市党政领导干部纷纷登上市委党校讲台,提升了党员干部的精气神,有力助推了来宾市经济社会发展各项工作。