来源:区情调研室/宣传处 作者:陆鹏 点击数:1672发布时间:2018/1/2 15:59:46

20171229日上午,中共广西区委党校、广西行政学院在博文园5号楼一号会议室举行决策咨询顾问聘任仪式。常务副校长、常务副院长胡建华出席仪式,为决策咨询顾问颁发聘书并作了讲话。副校长、副院长韦日平主持仪式,副校长、副院长李彦明、马宁,副巡视员卢家翔出席仪式。

经校委决定,聘任自治区住房和城乡建设厅原厅长宋继东同志、广西社会科学院原院长李海荣同志、广西贸促会原会长何小玲同志、广西经济管理干部学院原党委书记韦茂繁同志、校(院)原副校(院)长、原巡视员陈林杰同志为首批决策咨询顾问。胡建华逐一为决策咨询顾问颁发聘书并表示诚挚感谢。

校(院)决策咨询顾问、广西社科院原院长李海荣教授代表受聘顾问们作了发言。他表示,非常感谢自治区党校能够提供进一步发挥余热的重要平台,继续为自治区党委政府提供决策咨询服务。他表示将在校(院)委正确领导下,充分发挥各自独特优势,不遗余力地开展研究和顾问工作。

胡建华在讲话中强调,党校特色新型智库建设是新时代党校工作的新动能、新优势。他还简要介绍了近年来校(院)决策咨询工作开展情况,并就进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好党校决策咨询工作提出了努力方向。最后,胡建华分别对决策咨询顾问、青年骨干教师以及校(院)各部门提出进一步合力做好党校决策咨询工作的希望和要求。

韦日平在主持仪式时指出,我们要在校(委)的正确领导下,在各位决策咨询顾问的大力帮助下,全力以赴做好决策咨询工作,为迎接改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

校(院)各处室负责同志,各教研部教师参加了聘任仪式。

 

      

 

                (图片由信息技术处提供)