来源:广西党校书画协会 作者:广西党校书画协会 点击数:3514发布时间:2017/12/21 15:38:19

各位教职员工:

为深入学习贯彻党的十九大精神,在全区党校系统营造浓厚的积极向上的文化氛围,广西党校书画协会决定举办全区党校系统书画作品展。现将书画作品征集的有关事项通知如下。

一、参加对象

广西党校书画协会会员,全校书画爱好者(含离退休老同志)、工作人员等。

二、作品征集

1.征集数量:征集书画作品约100幅。

2.作品要求:作品规格要求全部竖幅,以四尺宣纸为标准,最长不超过180cm。作品内容以党的十九大精神为主,歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放成果。对联、诗词、赋、国画、油画等作品载体不限,作品无需装裱。

3.征集方式和时间:请提交作品的同志填写书画作品信息表(见附件),每人提交3-5幅作品,于20171231前交到图书馆钟海雷同志处(电话:5577162)。

三、其他事项

广西党校书画协会将组织对交上来的书画作品进行筛选,统一装裱后,于20181月在会议中心报告厅前厅展出。

 

               广西党校书画协会

                 20171221

 

    附件:书画作品信息表.doc