来源:党性情景教育课教研部 甘发焱 作者:甘发焱、图片:罗海波 点击数:5129发布时间:2017/11/28 15:00:02

   1124日下午,我校(院)在会议中心多功能厅,举办了以“忠诚”为主题的道德讲堂。自治区直属机关工委副书记倪萍、自治区党委党校常务副校长、广西行政学院常务副院长胡建华、自治区党委党校副校长、广西行政学院巡视员陈林杰、自治区委党校副校长、广西行政学院副院长韦日平等领导及党性情景教育课《忠诚》的全体演职人员、我校(院)全体教职员工参加了道德讲堂。

    这次道德讲堂是继我校联合自治区直属机关工委为庆祝党的十九大胜利召开,将我校原创党性教育情景课《忠诚》倾情展演十二场并获得广泛好评之后,又一次对《忠诚》的重温,又一次对党性认识的升华!

    陈林杰副校(院)长主持了道德讲堂。首先大家一起观看宣传片,回顾了情景课《忠诚》排练与演出过程中的花絮和精彩片段。然后,胡建华校长为演职人员代表颁发了荣誉证书。紧接着,六名演职人员代表依次上台讲述了自己在排演《忠诚》过程中经历的故事和感悟。在热烈的掌声中,全体人员一起合唱了《同一首歌》。

    自治区直属机关工委副书记倪萍肯定了《忠诚》这堂课取得的良好反响,并对与我校的友好合作表达了感谢和新的期望。

     胡建华副校(院)长讲话,感谢了区直机关工委对我校(院)工作的支持,总结了党性情景教育课《忠诚》取得的创新成果并肯定了所有演职人员的辛勤付出。最后,他强调全校教职员工要将《忠诚》课里课外展现出来的深刻党性内涵应用到工作当中,要深入学习、领会党的十九大精神,开拓进取、不忘初心! 

       

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

        

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:8   价值分:8   共2人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言