为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想理念,20171120晚,2016级在职研究生法学班开展第二次党支部晚学习活动,90名学员参加了集中学习研讨。

    研讨中,党支部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、全面深化法治建设、加快推进法治广西等方面进行研讨,支部成员以运用十九大精神为指导,结合自身的工作特点各抒己见,学习氛围浓厚。

    “作为80后,看到自己的祖国日益强大,我倍感骄傲和自豪。希望在今后工作中,不忘初心,牢记使命,坚决做到习近平总书记提出的“四个要求”,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作。”“怀揣对青春、对梦想、对伟大祖国的热爱与畅想,我要扎根基层,全力抓好扶贫攻坚,努力打通与村民“最后一公里”“以身作则,严格审核,依法行政,将党的十九大精神贯穿执法工作始终。”“脚踏实地,创新社区服务管理……”各支部成员踊跃发言。

    为及时将党的十九大精神传达到在职研究生法学班,班主任成立创新学习模式,以提高学习效率为抓手,通过“微信群 党支部 晚聚习”形式,有力拓宽十九大精神学习渠道,组织开展专题课宣讲、各支部交流研讨、微信群互动分享,进一步提高学习贯彻力度,鼓励全体学员学以致用、担当有为,以践行十九大的精神为驱动力,高举新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,坚定不移走新时代中国特色社会主义道路,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为平安广西、法治广西建设做出应有的贡献。