来源:研究生工作处 作者:来宾教学点 点击数:4843发布时间:2017/9/25 17:34:14

98下午,中共广西区委党校2017级在职研究生班来宾教学点开学典礼在教学楼103教室隆重召开,市委党校副校长李百花、曾明君副院长、2017级研究生、班主任及教学点管理部门共55人参加了开学典礼。 

开学典礼上,副校长李百花同志向2017级新入校的在职研究生的到来表示欢迎,向学员简要介绍教学点的基本情况,并以《深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话》为题为2017级在职研究生作了一堂生动而又具有深刻教育意义的党性教育专题辅导,并提出了四点希望:一要坚持不懈抓好学习,切实做到学以致用;二要正确处理工学关系,真心实意认真学习;三要严明纪律严格要求,不断加强党性修养;四要传承良好班风学风,打造团结和谐优秀团队。

开学典礼上,蓝冠、罗玥璋两名新生学生代表上台发言,学员们纷纷表示:在两年半的研究生学习中,一定要增强学习热情和主动意识,一定要传承和发扬来宾教学点管理自治、学习自觉、生活自律的良好学风和班风,严格按照在职研究生管理制度规定来要求自己,正确处理好工学矛盾,发扬理论联系实际的优良作风,学以致用,以优异的成绩和良好的风貌回报党校培养。

    开学典礼结束以后,班主任围绕“严管理、显成效”进行2017级新生高效班级学习团队建设。