来源:财务处 作者:财务处 点击数:22543发布时间:2016/8/25 16:33:41

                                                                               

   

第一部分:中共广西区委党校(广西行政学院)概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:中共广西区委党校(广西行政学院)2015年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分中共广西区委党校(广西行政学院)2015年度部门决算情况说明

一、2015 年度收入支出决算总体情况。

二、2015 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2015 年度政府性基金支出决算情况。

四、一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算情况说明。

五、其他重要事项情况说明。    

    第一部分: 中区广西区委党校(广西行政学院)概况

一、主要职能

中共广西壮族自治区委员会党校系自治区党委直接领导的培养党员领导干部和理论干部的学校,是党委的一个重要工作部门,是培训轮训党员干部的主渠道,是党的哲学社会科学研究机构。1994年成立的广西行政学院,是政府直属的事业单位,与广西区党校实行“一套人马,两块牌子”体制,负责培训国家公务员。

基本职能:1、培训、轮训全区副厅级、正处级党员领导干部以及党的理论干部;培训、轮训县委副书记、常务副县长、乡镇党委书记。行政学院培训、轮训正处级、厅级副职公务员。2、培训中青年领导(厅级后备领导干部)。3、举办专题研讨班,就某一领域理论与实践问题进行研讨。4、根据中共中央、自治区党委的文件规定,举办党员干部学历教育。5、接受区党委、区人民政府的委托,举办出国人员外语培训(BFT)班。6、临时安排区党委或部门举办的一些重要学习活动、培训班、会议等。7、对市县党校进行业务指导。8、应急管理培训。

    二、部门决算单位构成

组成本部门的单位仅自治区党校(广西行政学院)本级一个单位,没有下属