来源:机关党委 作者:陈林 点击数:99 发布时间:2021/9/15 9:04:40

914日下午,副校()长马宁在武宣县开展乡村振兴工作调研期间,带领调研组与武宣县新时代文明实践中心就结对共建工作进行调研。校(院)机关党委专职副书记梁少英,四级调研员陈林,武宣县委常委、宣传部部长谢旭湘,宣传部副部长、文明办主任韦贞,县委党校常务副校长廖莎参加座谈。

      

会议就高效开展理论政策宣讲、宣讲员提升指导、丰富文化生活、为群众办实事等工作进行共建探讨。共建双方表示,开展新时代文明实践结对共建,是为了更好地发挥示范引领作用,助力服务群众,加快推进武宣县乡村振兴步伐。

      

马宁指出,新时代文明实践结对共建活动,要立足党校(行政学院)职能,结合乡村振兴工作实际,点面结合,要制定一个详细的实施方案,不求大而全,重点做几件服务群众的实事,把实践活动落实到实处。持续拓展共建活动深度和广度,全面推进双方单位的新时代文明实践水平。

责任编辑:卢翼