来源:办公室 作者:办公室 点击数:2 发布时间:2021/9/10 9:25:40

全体教职员工,离退休老同志:

庆祝中国共产党百年华诞喜庆氛围中我们高兴地迎来了第37个教师节。在此,校(院)委谨向辛勤耕耘的全体教职员工、无私奉献的离退休老同志致以节日的祝贺和良好的祝愿,祝福大家节日快乐!

7月1日,党中央在天安门广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记发表了重要讲话。百年庆典盛况空前,总书记的铿锵话语、殷殷嘱托,彰显了党的伟大、自信、力量和蓬勃生机,彰显了盛世气象、大国气势、民族气概,令人心潮澎湃、热血激昂,激荡、凝聚起亿万人民同心向党、携手奋进的磅礴力量。

当前,全上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,对标学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,扎实推进党史学习教育走深走实,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用持续优化教学布局突出主业主课,强化学员管理干部培训主渠道作用更加彰显;持续强化科研咨政积极宣传阐释习近平总书记视察广西的重要讲话精神,思想理论阵地建设更加坚实;持续推进人才强校战略,扎实推进“名师工程”建设校(院)第一批次“名师工程”各类人才申报评选;全力做好迎接办学质量评估各项准备工作,以此推动(院)项工作质增效;不断提升服务保障水平,高标准完成了系列重大接待和保障任务。成绩的取得,是自治区党委正确领导的结果,更是全体教职员工共同努力的结果,校()委在此向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!

习近平总书记强调,好老师要做到学为人师、行为世范。作为党校教师使命光荣,责任重大。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,认真贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,教书育人,咨政建言,以扎实的工作更好地服务于党的干部教育事业,积极投身于建设新时代中国特色社会主义壮美广西的伟大实践,努力为党和人民争取更大光荣!

最后,衷心祝愿全体教职员工、离退休老同志节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共广西区委党校(广西行政学院)校委会
2021年9月10日
责任编辑:苏福远