中国共产党广西壮族自治区委员会党校(以下简称:中共广西区委党校)广西行政学院采取自行组织招标和评标的方式招202191日至2023831日食堂食材配送供应商,本次招标配送的食材分为四大类:A分标(生鲜食材类)、B分标(粮油类)、C分标(干杂调料类)和D分标(饮料类),每年采购金额(以实际供货量为准):生鲜食材类约500万元、粮油类约15万元、干杂调料类约15万元、饮料类约30万元。投标人可以参加其中任何一个分标也可同时参加若干个分标的投标。欢迎符合条件的供应商前来参加投标。本项目不接受联合体投标。

一、投标人资格要求

1.所有投标人必须满足以下基本资格要求(必须提供,否则投标无效)

1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本项目并具有法人资格的供应商。

1.2提供2021630日止前三年无重大违法、违规行为的声明书以及在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询投标人主体信用记录的查询结果截图。对在“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加本次投标(由投标人提供查询结果网页打印件并加盖公章,打印材料作为评审资料保存)。

1.3具有企业《营业执照》、《税务登记证》、《食品流通许可证》、《食品经营许可证》,如已三证合一,请提供企业《营业执照》,以上资料均提供复印件并加盖公章(原件备查)。

1.4法定代表人授权书原件、法定代表人及委托代理人身份证复印件(非委托代理时只须提供法定代表人身份证复印件)并加盖公章。

1.5在南宁本地注册经营。

1.6提供自202012月份以来连续三个月的依法缴纳税收证明(税费凭证复印件、原件备查),无缴税记录的,须提供投标人所在地税务部门出具的《依法纳税或依法免税证明》复印件并加盖公章(原件备查)。

1.7提供自202012月份以来连续三个月社会保险资金缴纳凭证复印件并加盖公章(原件备查)。

1.8提供2020年度会计师事务所出具的单位年度财务报表的审计报告复印件并加盖公章(原件备查)。

1.9必须有单位对公账号,能够通过对公账户进行结算。

1.10投标人必须是一般纳税人。

2.参加A分标(生鲜食材类)的投标人除了满足以上基本资格外,还必须满足以下资格要求(必须提供,否则投标无效)

2.1本地化经营场地1000平方米以上,提供租赁合同(自有产权的须提供产权证明)、场地图片、最近一次租金交纳凭证以及加工场所图片复印件并加盖公章(原件备查)。

2.2具备独立保鲜仓库和冷冻仓库,总容积不低于200立方米,需要提供租赁合同(自有产权的须提供产权证明)以及场地图片复印件并加盖公章(原件备查)。

2.3在南宁市周边有一定规模种植、养殖基地或战略合作种植、养殖基地,提供场地图片和场地经营证明复印件并加盖公章(原件备查)。

2.4202011-20201231日期间,有为广西区内不少于5(其中南宁不少于2个)行政机关、事业单位、学校、部队或国有大中型企业供货的经营业绩。公司2020年配送营业额不低于1500万元,提供主营业务收入报表、第三方会计师事务所出具的单位年度财务报表的审计报告及合同复印件并加盖公章(原件备查)。

2.5配备有独立的检验检测工作室,有专业技术人员对所供应食材进行产品检测。每天检测不低于十个品种。提供能明显识别检测工作室的场地图片或场地租赁合同以及设备图片、购买发票、检测记录等复印件并加盖公章(原件备查)。

3. 参加B分标(粮油类)、C分标(干杂调料类)的投标人除了满足以上基本资格要求外,还必须满足以下资格要求(必须提供,否则投标无效)

3.1在南宁本地具备独立储备仓库和配送中心,总面积不低于200平方米,需要提供租赁合同(自有产权的须提供产权证明)以及场地图片复印件并加盖公章(原件备查)。

3.2202011-20201231日期间,有为广西区内不少于3个行政机关、事业单位、学校、部队或国有大中型企业供货的经营业绩﹝提供合同复印件并加盖公章(原件备查)﹞。公司2020年配送营业额不低于600万元,提供主营业务收入报表、第三方会计师事务所出具的单位年度财务报表的审计报告及合同复印件并加盖公章(原件备查)

4.参加D分标(饮料类)的投标人除了满足以上基本资格外,还必须满足以下资格要求(必须提供,否则投标无效)

4.1在南宁本地具备独立储备仓库和配送中心,总面积不低于150平方米,需要提供租赁合同(自有产权的须提供产权证明)以及场地图片复印件并加盖公章(原件备查)。

4.2202011-20201231日期间,公司营业总额不低于300万元,提供发票的复印件并加盖公章(原件备查)。

二、招标文件的获取

1、获取时间:2021713日至19

    上午:8:30-12:00,下午:15:00-18:00

2、获取地点:南宁市青秀区荔滨大道18号中共广西区委党校广西行政学院崇信园餐厅北二楼充值处

联系人:刘小芳  电话:0771-557769718076325058

三、获取招标文件时应提供以下资料(须装订成册)

    1、法定代表人凭身份证及营业执照复印件(须加盖单位公章);

2、 非法定代表人凭法定代表人授权书原件、委托代理人身份证及营业执照复印件(须加盖单位公章)。

3、投标人名称、地址、联系人和联系电话。

四、投标文件递交地点和截止时间

投标人须于202182日上午8:3010:00止,将投标文件密封递交到南宁市青秀区荔滨大道18号中共广西区委党校广西行政学院崇信园研讨室(崇信园餐厅北一楼),逾期送达的将予以拒收。

五、评标时间及地点

20218210:00截止后为评标小组评标时间。地点:南宁市青秀区荔滨大道18号中共广西区委党校 广西行政学院崇信园研讨室(崇信园餐厅北一楼)

六、招标信息发布地址

《广西日报》、《南国早报》、《南宁晚报》、校(院)官网(http://www.gxdx.gov.cn)。

 

 

中国共产党广西壮族自治区委员会党校 广西行政学院
2021年7月9日
责任编辑:张红星