来源:办公室 作者:办公室 点击数:233 发布时间:2021/3/18 18:20:23

38日,常务副校(院)长胡建华在行政中心三楼会议主持召开座谈会,与到我校(院)调研的海南省委党校(行政学院)常务副校(院)长王和平座谈交流。

 

      

38日,常务副校(院)长胡建华在行政中心三楼会议主持召开座谈会,与到我校(院)调研的海南省委党校(行政学院)常务副校(院)长王和平座谈交流

 

胡建华首先对王和平一行到我校(院)调研指导表示热烈欢迎,随后介绍了我校(院)基本情况,分享了近年来特别是《中国共产党党校(行政学院)工作条例》颁发后我校(院)教学培训、科研咨询、管理服务、队伍建设、业务指导等各方面工作的探索和做法。他希望双方继续加强交流,优势互补,共同推进党校(行政学院)事业高质量发展。

王和平表示,广西区委党校(行政学院)近年来取得的成绩有目共睹,许多创新做法很值得学习借鉴。他说,现在海南省委党校(行政学院)新校园建设已进入关键阶段,此次调研非常及时,广西区委党校(行政学院)新校园建设和管理的做法,为我们提供了不少宝贵经验。希望双方一如既往加强交流合作,增进友谊。

 

      

38日,常务副校(院)长胡建华在行政中心三楼会议主持召开座谈会,与到我校(院)调研的海南省委党校(行政学院)常务副校(院)长王和平座谈交流

 

会上,双方还就财务管理和后勤保障等工作进行了深入交流

海南省委党校(行政学院)财务处处长黄启新、学员保障中心主任杨文化、办公室主持工作副主任李一鸣,我校(院)办公室(业务指导工作处)主任(处长)韦海坚、财务处处长王林、后勤服务中心主任刘世前、资产管理处二级调研员罗建宽参加座谈。

 

      

38日,常务副校(院)长胡建华在行政中心三楼会议主持召开座谈会

 

座谈前,王和平一行考察了我校(院)校园建设和参观了体育中心。

责任编辑:刘柱君