来源: 作者:黄富言 点击数:19 发布时间:2020/12/29 8:55:05

    12月23日下午,自治区纪委副书记、监委副主任钟山到我校(院)为主体班学员作“培育崇廉尚洁良好家风”专题报告。副校(院)长韦日平主持报告会。
    钟山站在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治高度,从“习近平总书记关于家风建设重要论述,充分认识到家风建设的重大意义;继承和弘扬优良传统家风,切实增强家风建设的紧迫感、责任感、使命感;坚持从严从实要求自己,切实在加强家风建设上作表率、带好头”三个方面,系统阐释了习近平总书记关于家风建设重要论述的重大意义、精神实质,赋予了家风建设新的时代内涵,同时通过一系列发生在少数领导干部身上的典型案例,深刻地揭示了家风不正带来的恶劣影响,给主体班学员上了一次主题鲜明的警示教育课。
    第25期自治区党委管理干部进修班、第75期县处级领导干部进修班、第24期县处级女干部进修班、第35期乡(镇)党委书记进修班、第18期全区党校(行政院校)系统师资进修班全体学员聆听了报告。

责任编辑:韦厚锺