来源: 作者:研究室 点击数:9 发布时间:2020/12/24 16:23:39

1212日,“第二届中国兴边富民论坛、中国少数民族经济研究会年会(2020)暨新时代西部大开发与民族地区经济社会发展主题研讨会”在北京成功举办。我校乡村振兴战略研究中心凌经球教授等撰写的论文《协同推进民族团结创建与兴边富民行动的广西实践》入选了此次研讨会的优秀论文,凌经球教授应邀参加此次会议并发言。

凌经球教授在当天下午平行论坛做了专题报告,以《协同推进民族团结创建与兴边富民行动的广西实践》为专题,从思想共识、基层堡垒、物质基础、民意基础、治理效能等五个方面与参会人员分享了广西协同推进民族团结创建与兴边富民行动的实践与成效。

出席本次开幕式的还有来自北京大学、山东大学、国家发改委国际交流合作中心、中国社会科学院、中央民族大学等高校和科研机构的专家学者以及学术期刊和媒体代表等150人

 

责任编辑:赵玮玮