来源: 作者:李涛声 点击数:1 发布时间:2020/12/23 16:30:38

    12月22日下午,自治区党委政法委常务副书记莫亦翔同志到我校(院)为主体班学员作“奋力打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战,开创常态化扫黑除恶工作新局面”专题报告。副校(院)长韦日平同志主持报告会。
    莫亦翔常务副书记站在学习贯彻习近平法治思想的政治高度,以亲自参与组织指挥全区扫黑除恶专项斗争的全局视野和深厚的理论功底、丰富的政法工作实践经验,从深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的背景意义、准确把握我区开展扫黑除恶专项斗争的形势任务、常态化开展扫黑除恶工作三个方面,深刻诠释了扫黑除恶事关国家长治久安、事关群众安全福祉、事关人心向背及政权巩固的重大作用。
    第25期自治区党委管理干部进修班、第75期县处级领导干部进修班、第24期县处级女干部进修班、第35期乡(镇)党委书记进修班全体学员聆听了报告。

责任编辑:韦厚锺