来源:区情调研室 作者:区情调研室 点击数:7 发布时间:2020/11/13 18:05:55

119日晚上,副校(院)长、校(院)意识形态研究中心主任马宁主持召开意识形态专题座谈会,依托今年以来全区党校系统新成立的乡镇村屯党校,召集部分在校学习、来自边境乡镇村屯党校负责人代表座谈,重点围绕工作所在边境的意识形态情况展开交流。

座谈会上,来自防城港市防城区、靖西市、宁明县、龙州县、大新县的8位学员代表结合工作实际,重点介绍了边境地区意识形态的总体情况、典型经验、突出问题和对策建议。

 

      

        119日晚上,副校(院)长、校(院)意识形态研究中心主任马宁主持召开意识形态专题座谈会

 

马宁表示,大家的发言反映了所在地基层边境意识形态情况稳定,意识形态工作细致到位,但是在队伍建设、宣传方式方面仍有待进一步优化。感谢大家为意识形态工作提供了丰富的一手素材也提出了很好的意见建议,今后意识形态工作要继续走群众路线,做好群防群治。马宁强调,自治区党校(行政学院)充分发挥意识领域研究的智库作用,成立了意识形态研究中心,希望各位学员用好守好党校阵地、加强对所在地意识形态问题的研判、与我校(院)保持沟通上下联动,共同为自治区党委政府决策咨询提供参考,全面发挥各级各地党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询中的作用。

校委委员、公务员培训处(研究生工作处)处长、干部继续教育学院常务副院长李波,研究室主任、宣传处处长陆鹏,办公室副主任、业务指导工作处副处长樊顺华以及庄严、洪明星副教授,办公室业务指导科科长李杰,校(院)意识形态研究中心秘书唐甜薇参加座谈会。

责任编辑:刘柱君