来源: 作者:张程岑 点击数:5 发布时间:2020/9/2 11:01:46

 

2020824日至27日,2020年北部湾大学全体中层领导干部培训班在我校(院)举办。

 

在严密做好新冠肺炎疫情防控前提下,公务员培训处根据北部湾大学党委的培训需求,在校()各有关部门的密切合作下,科学设计教学计划,精心组织培训,先后邀请了广西师范大学校长贺祖斌、北部湾大学党委书记赵君、我校(院)党史党建教研部主任卢尚纯教授等专家领导,为该班讲授《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《十九届四中全会精神解读》《习近平总书记关于意识形态工作重要论述》《落实全面从严治党主体责任,提升基层党建工作水平》《聚焦政治能力加强干部队伍培训——学校中层领导干部政治能力建设的探索与思考》《高等教育形式分析》等专题课程,并组织全体学员前往南宁市南湖公园李明瑞、韦拔群等革命烈士纪念馆开展革命理想信念教育现场教学,培训班高效顺利完成培训任务。

 

来自北部湾大学各行政部门、二级学院的123名中层领导干部参加了此次培训班。学员们一致认为,通过本期培训班的系统学习和互动研讨,受益匪浅,政治理论素质有了提升,党性得到了锻炼,进一步提高了业务能力水平。

  

责任编辑:王进