来源:办公室 作者:桂晓闻 点击数:90 发布时间:2020/8/2 9:45:39

7月31日上午,自治区党委党校(广西行政学院)召开在邕处级以上干部会议,常务副校(院)长胡建华主持会议,宣布自治区党委、政府决定:吕勇江同志任自治区党委党校副校长、广西行政学院副院长。

胡建华在讲话中指出,吕勇江同志任副校(院)长,是自治区党委从党校(行政学院)发展大局和校(院)领导班子建设实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,体现了自治区党委、政府对党校(行政学院)工作和领导班子建设的高度重视。勇江同志政治立场坚定,工作阅历丰富,经过多个岗位历练,素质能力过硬,熟悉干部教育,视野开阔,为人谦虚,勤政务实,敢于担当,严于律己。相信勇江同志到任后,必将给校(院)领导班子建设和党校(行政学院)事业发展注入新的活力。

吕勇江表示,坚决拥护自治区党委、政府的决定。在今后的工作中,要强化理论武装,带头做到“两个维护”。要加强学习调研,不断提高业务能力。要坚持担当实干,不断锤炼过硬作风。要坚持严于律己,始终做到廉洁自律。要在以建华同志为班长的校(院)委领导下,履职尽责,不辜负组织的信任和教职工的期望。

副校(院)长李彦明、韦日平在会上作了发言,表示坚决拥护自治区党委、政府决定,真诚欢迎吕勇江同志到党校(行政学院)工作,在今后的工作中团结协作,相互支持配合,共同推进党校(行政学院)事业发展。

校务委员周敏在邕处级干部参加会议

 

责任编辑:金虎虎