来源:机关党委(纪检、工会) 作者:校(院)复查申报全国文明单位领导小组办公室 点击数:8 发布时间:2020/7/29 16:54:54

724日上午,中共广西区委党校广西行政学院复查申报全文明单位领导小组办公室召开全国文明单位复查准备工作进展情况汇报会副校(长、领导小办公室主任马宁出席会议。

      

     副校(院)长、校(院)复查申报全国文明单位领导小组办公室主任马宁出席全国文明单位复查准备工作进展情况汇报会并讲话

 

听取各测评项目特别是画册、电视专题片宣传文章板报、荣誉资料馆、档案资料校园文化等主要任务负责同志汇报后,宁指校()全国文明单位复查迎检工作,整体上有准备有推进,但任务十分艰巨繁重。

对于下一步工作,宁强调一要提高政治站位,强化责任担当。处室要把创建全文明单位复查准备工提升到推校(事业发展的高度,列入重要议事日程,与业务工作同谋划部署同落实。要明确任务要求,排时间推进。各处室特别是项目工作组牵头负责人员要熟悉标准质量要求,按照分组分工,倒排落实时间节点,精益求精好复查材料各项准备工作。三团结协作艰难检复查是工作,项目各块工作有交叉、资料共享,要注意相互补台,整体推进,同时合理安排休整复查工作准备,随时沟通对接,领导小组办室要协调解决好各项目推进过程上遇到的困难和问题。

  长期以来,校(院)委高度精神文明建设工作,2015年1文明委授予全国文明单位荣誉称迅速掀起了全国文明单位巩固提升活动,全校(形成了浓厚的创先争优良好氛围,于2017年11月顺利通过了第一次复查。2020是全国文明单位复查周期,这复查以2017年版测评体系创建标准,共设置15个测评项目43条测评标准,将通过材料审核、实地考察、问卷调查三种方法进行复查。中共广西区委党校(广西行政学院计划2020年8月完成资料收集准备,9月旬通过自检并邀请初检,9月完成申报项工作。

          

                      校(院)召开全国文明单位复查准备工作进展情况汇报会

汇报会由中共广西区委党校(广西行政学院)机关党委专职副书记、领导小组办室副主任梁少英主持,各处室、各项目全体负责同志30人参加。

 

责任编辑:苏福远