为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,以及十九届二中、三中、四中全会精神,把读原著、学原文、悟原理活动引向深入,不断能提高全区党校(行政学院)系统教职工的理论素养,中共广西区委党校(广西行政学院)7月25日组织开展全区党校(行政学院)系统理论测试。常务副校(院)长胡建华在主考场作了讲话。

      

  7月25日,中共广西区委党校(广西行政学院)组织开展全区党校(行政学院)系统理论测试,常务副校(院)长胡建华在主考场讲话

 

理论测试由中共广西区党委党校(广西行政学院)统一命题,根据自治区、市、县三级党校测试对象不同试卷分为A、B、C卷,通过测试重点了解全区党校(行政学院)系统教职工对马克思主义基本理论,毛泽东思想,中国特色社会主义理论体系特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记系列重要论述和最新重要讲话,习近平总书记对广西工作的重要指示精神,党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,党章党规党纪等内容的掌握情况。测试采取闭卷方式同步进行,全区党校(行政学院)系统理论测试主考场在中共广西区委党校(广西行政学院)会议中心报告厅,各市、县党校(行政学院)教职工在各自单位参加测试,由各级党校常务副校(院)长负责组织所在考场的监考,全区党校(行政学院)系统在职在编教职工在统一规定时间内同步完成答卷。

      

7月25日,中共广西区委党校(广西行政学院)组织开展全区党校(行政学院)系统理论测试

         

         中共广西区委党校(广西行政学院)组织开展全区党校(行政学院)系统理论测试主会场

 

本次理论测试是广西全区党校(行政学院)系统今年以来创新推进理论测试一体化一次探索尝试,旨在通过以考促学,强化“四史”教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在全区党校(行政学院)系统走深走实。

      

7月25日,中共广西区委党校(广西行政学院)组织开展全区党校(行政学院)系统理论测试,这是

桂林市委党校考场

        

                                          梧州市委党校理论测试分会场

 

      

                                       钦州市委党校理论测试分会场

 

      

                                        贵港市委党校理论测试分会场

 

      

责任编辑:苏福远