来源:办公室 作者:桂晓闻 点击数:161 发布时间:2020/7/17 11:46:07

715日下午,广西壮族自治区党委常委、自治区常务副主席、广西行政学院院长秦如培到中共广西区委党校(广西行政学院)为主体班学员作题为《奋斗创造历史  实干成就未来——读〈习近平在正定〉的几点初步体会》的辅导报告。常务副校(院)长胡建华主持报告会。

 

      

715日下午,广西壮族自治区党委常委、自治区常务副主席、广西行政学院院长秦如培到我校(院)为主体班学员作辅导报告

 

秦如培在报告中指出,通过研读《习近平在正定》这本书,可以使我们更加深刻地感受到习近平总书记的领袖地位是历史的选择、人民的选择,更加深刻地感悟到习近平总书记治国理政思想脉络的实践渊源,了解到习近平总书记的成长历程就是对不忘初心、牢记使命的生动诠释,更加深刻地体会到习近平总书记非凡的政治智慧、顽强的政治意志品质和强烈的责任担当。

      

常务副校(院)长胡建华主持报告会

 

秦如培强调,作为一名党员领导干部,我们要在思想上、行动上更加自觉地向习近平总书记看齐,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持以新发展理念引领经济高质量发展,始终践行当改革的促进派实干家,始终坚持聚天下英才而用之的人才观,始终践行三严三实工作要求,始终坚持‘身至’更要‘心至’”的调研作风,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的伟大实践中展现新作为。

 

      

                                       全体学员聆听报告

 

中共广西区委党校(广西行政学院)第23期自治区党委管理干部进修班、第42期中青年干部培训一班、第5期中青年干部培训二班、第1期县处级领导干部理论研修班、第35期少数民族干部进修班、第19期县处级公务员任职培训班、第33期乡(镇)党委书记进修班全体学员聆听了报告。

责任编辑:刘柱君