629-30日,校(院)二级巡视员韦仁响同志率调研组赴浦北县、武宣县就推进党校校园建设工作开展调研。

调研组分别在浦北县委党校、武宣县委党校进行座谈,并实地考察新校园建设推进情况。

      

                  二级巡视员韦仁响率调研组实地考察浦北县委党校新校园建设推进情况  

座谈会上,韦仁响同志传达了自治区党委办公厅《全区党校(行政学院)工作专题会议纪要》的要求,听取了浦北县委、武宣县委对党校无校园原因情况汇报,并就党校校园建设下一步规划、解决措施以及质量评估等方面问题,与两县党委、党校有关领导进行深入交流。

韦仁响同志对浦北县委党校、武宣县委党校推进新校园建设工作给地方党委提出意见建议,强调要提高政治站位,不断增强党委办党校管党校建党校主体责任,对标对表,贯彻落实好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》以及自治区党委《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉的若干措施》等文件精神。要用好政策,主动与相关部门沟通协调,千方百计筹措建设资金,不断加快建设步伐,全力推动党校新校园建设取得实质性进展。

      

                  二级巡视员韦仁响率调研组与浦北县委党校领导班子召开推进新校园建设工作座谈会

 

浦北县委副书记、党校校长张海滨表示,县委已作出重要批示,全力以赴推进县委党校新校园建设,力争今年10月份进行开工建设,2021年实现建成并投入使用。

武宣县委常委、组织部部长莫红兵表示,县委高度重视县委党校新校园建设工作,不断压缩时间、压实责任,全力加快推进新校园建设,目前已经进入施工招投标阶段,力争8月中旬正式开工建设,2021年建成投入使用。

      

                  二级巡视员韦仁响率调研组与武宣县委党校领导班子召开推进新校园建设工作座谈会

办公室(业务指导工作处)、资产管理处等有关同志参加调研,当地党委、县委党校以及代建施工单位有关领导参加座谈。

责任编辑:蓝海艳