各市、县(市、区)委党校、行政学院(校),自治区直属机关工委党校,中国铁路南宁局集团有限公司党校,柳钢党委党校,本校(院)各部门:

根据《关于开展广西党校(行政院校)系统社会科学界联合会第八届桂海论坛暨学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神理论研讨会征文活动的通知》(桂党校社联〔20201号),第八届桂海论坛暨学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神理论研讨会征文活动共收到论296篇。经中共广西区委党校广西行政学院组织专家对论文进行文章查重、匿名评审,共评出丁萍的《学习贯彻习近平总书记党校要强化党性教育重要论述的桂林党校实践及启示》等10篇论文获优秀论文一等奖;韦艳群的《新时代基层党校师资队伍建设问题研究——基于Y市党校系统的实证分析》等19篇论文获优秀论文二等奖;李辉的《新时期县级党校参与基层党组织建设路径研究——以横县为例》等66篇论文获优秀论文三等奖。经中共广西区委党校(广西行政学院校(院)委研究同意,现予以公布。

希望全区党校(行政院校)系统广大教研人员在此次征文活动的基础上,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,解放思想、改革创新,推动《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和自治区党委《关于贯彻落实<中国共产党党校(行政学院)工作条例>的若干措施》落实落细,奋力推进新时代党校(行政学院)事业高质量发展。

附件:广西党校(行政院校)系统社会科学界联合会第八届桂海论坛暨学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神理论研讨会征文获奖名单.doc

'>

2020年7月6日
责任编辑:蓝海艳