来源: 作者:黄富言 点击数:3 发布时间:2020/7/6 9:08:16

    7月3日上午,广西壮族自治区商务厅党组成员、中国(广西)自由贸易试验区工作办公室专职副主任谭秀洪同志到我校(院)给主体班学员作“加快推进中国(广西)自由贸易试验区建设”专题报告。
    谭秀洪从我国自贸试验区发展的历程、广西的自贸试验区梦想、广西自贸试验区建设开局良好、广西自贸试验区的时代使命等四个方面,对我区加快推进中国(广西)自由贸易试验区建设情况进行全面系统的梳理阐释。整个专题报告主题鲜明、重点突出,内容丰富,引领我区加快推进中国(广西)自由贸易试验区建设立足广西、放眼世界、展望未来。
    第23期自治区党委管理干部进修班、第42期中青年干部培训一班、第5期中青年干部培训二班学员在会议中心多功能厅聆听了报告,第1期县处级领导干部理论研修班、第35期少数民族干部进修班、第19期县处级公务员任职培训班、第33期乡(镇)党委书记进修班、第6期广西高层次专家国情区情专题研修班学员在各班教室以视频直播方式同步聆听了报告。

责任编辑:韦厚锺