来源: 作者:李涛声 点击数:4 发布时间:2020/7/6 9:02:03

    7月2日下午,广西壮族自治区纪委副书记、监委副主任雷永达同志到中共广西区委党校(广西行政学院)作“坚持‘严’的主基调,全面加强纪律建设”专题报告。中共广西区委党校(广西行政学院)常务副校(院)长胡建华主持报告。
    雷永达在报告中阐述了深刻认识坚持“严”的主基调,全面加强纪律建设重要论述的重要意义。他认为,“严”的主基调重在加强纪律建设。他结合违反党的六大纪律典型案例剖析及警示,让学员们从中受到警示教育。雷永达强调,要坚决执行和维护纪律,自觉接受纪律规矩约束。要准确理解把握和落实“严管与厚爱结合、激励与约束并重”重要要求,自觉接受监督。整个专题报告内涵丰富、案例翔实、逻辑严密,既有理论的高度,也有实践的深度,具有很强的思想性、理论性、实践性、时代性和针对性。
    中共广西区委党校(广西行政学院)第23期自治区党委管理干部进修班、第42期中青年干部培训一班、第5期中青年干部培训二班学员在会议中心多功能厅聆听了报告,第1期县处级领导干部理论研修班、第35期少数民族干部进修班、第19期县处级公务员任职培训班、第33期乡(镇)党委书记进修班学员在各自教室以视频直播方式同步聆听了报告。

责任编辑:韦厚锺